希望祠

宝宝惊吓怎么办?悟者盘云来帮你!让为孩子担心的天下...

古易版主 发表于 2019-8-21 12:22 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝惊吓怎么办?悟者盘云来帮你!让为孩子担心的天下...

小宝宝们因为刚投胎不久,
魂魄刚着肉体时日不长,
所以很容易因为惊吓而丢了魂。
被惊吓的症状有
无缘无故爱哭闹 - 嗜睡 - 睡觉不踏实
- 拉绿便 - 高烧 - 爱发脾气,眉毛搭桥,看到陌生人就哭,一到晚上就闹...
医院看不出名堂?爸妈很担心?!
悟者盘云让为宝宝惊吓而生,让为孩子担心的天下妈妈欢声再起!
80000人次的共同选择!
唐门密宗,千里收惊叫魂看吓!天地间,一股浩然正气!
现全国独家招商代理。中国14亿人口,大约有3亿左右0到7岁儿童,还容易因为惊吓而丢魂。
在这个巨大的市场上,盘云独此一家,
悟者盘云让天下爸妈不在为宝宝惊吓而担心!让天下妈妈欢声笑起,几千次实战案例,
为天下父母放心而努力奋斗!每帮助一位孩子解除恐惧惊吓担心害怕,都将得到财富福报的回馈。感恩您!
【应验实战案例往后翻】
《鸡蛋立不起?见鬼了就行!》

善人分享案例
       看到妈妈因为宝宝被惊吓了,小孩虚惊了不知道怎么办,
我家宝宝前几天也受惊吓了,睡觉睡的好好的,
俩小手一抖就醒了,然后哭,有时候一点点声音都能把她吓吓一抖,
我也不知道怎么办。到处找人帮忙,
最后是老公在老板的朋友圈找到一个叫悟者盘云的大师,
听说挺厉害的,说要晚上出去叫一下,就是用一个碗,
碗里装满水,在往碗里放一根针,在门口叫宝宝回家睡觉,
然后把那个碗放在床边让宝宝睡在碗边上,
如果第二天针生锈了宝宝就说明宝宝真的是被吓到了,
刚刚开始我也觉得好迷信,不相信,盘云大师让我去叫我就不去,
然后我婆婆帮我去叫的,第二天针没有生锈,但是宝宝还是一惊一吓的,
没办法婆婆又让我问悟者盘云大师怎么办,
盘云大师说必须要妈妈叫才管用,然后看宝宝那样实在不忍心就硬着头皮去叫了。
  昨天晚上婆婆又准备了一碗水一根针,然后我就和婆婆一起下去了,
我就叫宝宝快和妈妈一起回家睡觉,婆婆就在电梯那边应声说回来了,
叫了几声就一起回去了,说也奇怪,昨晚宝宝一夜没闹,一觉睡到天亮,
更让我惊讶的是,那根针的针尖确实已经锈迹班班了。
       悟者盘云大师说,针尖生锈是宝宝早上被吓到了,
中间生锈是中午被吓的,针屁股生锈就是晚上被吓到了,
他说小丫头是早上被吓到了,
看到这个真的如果不是自己亲身体验亲眼所见我是根本不会相信的,
不管有没有用,宝妈们家里宝宝有受惊的都试试吧,
(水一定要用河里面的水,不能用井水或自来水,针一定要用新的针,必须是一次都没有使用过的缝衣针)

应验实战案例一

应验实战案例二

应验实战案例三

应验实战案例四

[size=15.5556px]-*-*-*-*-*-*- 谢谢你,看到这里 -*-*-*-*-*-*-

悟者盘云团队:国内顶级命理预测,累积服务人数过万,指导成功概率为98%,千年易经,让你了解自己的命运,选择最好的人生道路,让你赢在确定的未来!愿成为您终生的朋友。

我们的客户遍布中华大地,下面是部分案例。

盘云闻道20余年,算命算遍中华大地32个省(西藏和澳门这两个地方还没有)下面是部分案例,图片较多,注意用wifi。

如果你心痛了,心伤了,心死了,努力后无能为力了,迷茫不知如何选择了,假如生活欺骗了你,那么告诉你,命运早已经帮你做好选择。你的未来可以在你的命运中寻找蛛丝马迹。中国顶级命理.风水算命预测、人生指导中心,触碰未来,而赢在确定的未来!愿善人有家,有爱,有未来,智慧满脑,幸福常在! 悟者盘云唯一全新 升级微信: 18259223156

温馨提示:
【中国独家,盘云全球首发】
一物一太极,万物皆有命!
人间所有烦恼,皆因命不好。
人世间比的是啥?人世间比的是命!
成千上万个名人强者八字库告诉我们:
就比谁命好,比谁接收天地气数,天干地支大运好。
唯有好八字命局强者才能领导和承受亿万人民的瞻仰与膜拜,
唯有命运纯净、思想专一、思维清晰、脑袋清楚的人才能创造奇迹。
让创造美好与推动时代的人享受高光时刻[鲜花]
善知、善念、善心、善言、善身、善行...善因结善果,善莫大焉。
80000人次信任的盘云为你解开不为人知的真正力量……
诚邀易学古文化爱好者合伙人,一起探索不为人知的绝密真理[鲜花]
人生困惑?找盘云诉说!人生抉择?请找暖心阁!千年易经助你决策当下,决胜未来!
1、在论坛里发表的文章除了admin,版主外,所有观点仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容由用户自行编辑,如有雷同纯属巧合,除站长版主信息外不保证其它信息准确性,有效性,时间性。。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、若因线路及非本站所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,论坛不负任何责任。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

奥燕小王 发表于 2019-8-21 12:22 AM | 显示全部楼层
如果这是真的,真的是太可怕了,可怜的孩子,一路好走,下次投胎转世找个爱你的爸爸妈妈吧

惠东富豪 发表于 2019-8-21 12:22 AM | 显示全部楼层
袁某报警与事实不符,怎么处理?

黄小姐123456 发表于 2019-8-21 12:23 AM | 显示全部楼层
多少人生不出来,想要,送了,肯定有很多人要,给孩子一条生路

wujun8848 发表于 2019-8-21 12:23 AM | 显示全部楼层
我女儿五个月的时候,我抱着出门,没看好路,脚下一滑,我抱着女儿直直摔下去,孩子什么事都没有。如果不抱着孩子,手平衡一下,我就不会摔跤。后来出门我都用背带,避免再有事的时候,手可以扶东西

左闲森 发表于 2019-8-21 12:23 AM | 显示全部楼层
这种人以后都不会有孩子了,老天给了他一次机会,不会再有第二次

情人已不在 发表于 2019-8-21 12:23 AM | 显示全部楼层
故意杀人罪,确定无疑

小飞侠_8650 发表于 2019-8-21 12:23 AM | 显示全部楼层
有多少家庭为了孩子寻医问药,就想求个子,这有孩子了还给扔了,这心肠也太歹毒了吧,好可怜的孩子,投生错了家庭,新希望下辈子找个爱他的人做他爸爸妈妈吧

123刘志 发表于 2019-8-21 12:23 AM | 显示全部楼层
这种事情把小孩放高铁站,肯定有人报警送福利院,条件好的家庭领养也给孩子一条好路啊,害人的事以后不怕做噩梦吗??

半秒人生 发表于 2019-11-28 11:02 AM | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

lele_yingying 发表于 2019-11-28 12:35 PM | 显示全部楼层
谢谢师傅提醒

大泫 发表于 2019-11-28 12:39 PM | 显示全部楼层
说到月会有好转,真的就实现了,太感谢师傅了!会一直支持与追随!

见灵智能 发表于 2019-11-28 02:03 PM | 显示全部楼层
感恩大师,谢谢大师,感恩遇见!帮我解决我最发愁的事情

潜水飞龙 发表于 2019-11-28 02:48 PM | 显示全部楼层
厉害 !都在点上,建议很有实用价值!

窝头红烧肉 发表于 2019-11-28 04:48 PM | 显示全部楼层
以前很多的不痛快在大师的化解下都得以平息,感谢大师给予我这么多的帮助

韦兮 发表于 2019-11-29 12:24 AM | 显示全部楼层
我感觉我测算太频繁了,停不下了